Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Понедельник, 2012.12.03, 22:17
|
|
Денис ZuMeR - Тебе
[music]http://rghost.ru/download/41983094/28d540f9e21b3f653a3fbe1f4863e047c066a1fe/Денис%20ZuMeR%20-%20Тебе.mp3[/music]
Так глупо испытать любовь, когда не веришь в это. Когда ты хочешь признаться, ей в mp3 куплетах. В надежде то, что поймет и примет эти чувства И похер будет на то, что это всё так глупо! Мне просто хочется всегда быть лишь с тобою рядом! Мне не нужны другие суки, что кидают взгляды, Мне будет поздно искать от тебя лекарства, Ведь это чувство в груди, уже не погаснет! Можешь говорить, что мы с тобой друзья не больше И не чего не сведет с тобою нас это точно, Но мои чувства я сохраню, поверь! И буду я любить тебя каждый новый день! Пускай трудно, пускай банально очень Постоянно в своих снах, ищу лишь твой подчерк. Мне многого не надо, просто быть ближе к тебе, Но без тебя этот мир будет пустым во мне...
Припев: Я бы отдал все за время, Где мы с тобой летаем в небесах. В этом мире лишь я и ты, Некого не нужно больше нам! Вокруг темнота, Дай мне шанс с тобою быть счастливым! Знай, я твой на века, Ведь без тебя мне будет тесно в этом мире.
Малыш, мне этот мир не нужен без тебя! Я видимо уже привык видеть рядом с собой. Тебя одну, судьбу за все благодаря И я хочу просыпаться только рядом с тобой! В городе огней, мы с тобой одни остались, И времена нас порой очень сильно меняют. Бывает что ругаемся "Не вспоминая тех слов", Что без скандалов никто еще не строил любовь. Когда мы рядом, сердце бьется в ритме любви. Оно все чаще говорит тебе I Love you Me! И тексты о любви, все чаще слышишь ты, И наши чувства мы с тобой не отдадим! И так трудно, когда, скука ставит в угол, Я не могу не думать о тебе, не минуты! Ведь ты везде, в моем сердце, в моей душе И я люблю тебя, и я надеюсь, что ты веришь мне!
Припев: (2 раза) Я бы отдал все за время, Где мы с тобой летаем в небесах. В этом мире лишь я и ты, Некого не нужно больше нам! Вокруг темнота, Дай мне шанс с тобою быть счастливым! Знай, я твой на века, Ведь без тебя мне будет тесно в этом мире.
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 7.33 Мб
|