Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2013.01.30, 01:08
|
|
KReeD ft. Алексей Воробьев - Больше чем любовь
[music]http://rghost.ru/download/43406383/9c48619b0b28296a0f29142e5576bb3b86f5f59e/KReeD%20ft.%20Алексей%20Воробьев%20-%20Больше%20чем%20любовь.mp3[/music]
Отключен телефон, забытые в сетях, Я спрячу тебя навсегда в своих руках, Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов, Её улыбка, больше чем любовь! Больше чем любовь!
Бывает иногда, просто увидишь её, С какой-то умной книгой, посреди вагона метро И вдруг не важно, что ты проехал свою станцию, Что кто-то ждет, и никто не просил остаться. Что ты студент, на грани отчисления И что в военкомате, весенние обновления. Зимою лето, обязательно бы вернулось, Если бы она ещё хоть раз тебе улыбнулась =)
Припев: Под проливным дождем, холодным утром, Хочу держать не телефон, а твою руку =) Все, что могу сказать, она поймет без слов, Её улыбка больше чем любовь!
Отключен телефон, забытые в сетях, Я спрячу тебя навсегда в своих руках, Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов, Её улыбка, больше чем любовь! Больше чем любовь!
Уже два месяца, каждый день с тобой встречаю, Это любовь или ты просто чудо, я не знаю. Зачем смотреть футбол, хожу с тобой к друзьям, Не понимаю, как ты нравишься, моим родителям. Не знаю, как вообще всё это происходит, По знаку зодиака, мы реально не подходим, Но день за днем проходит, и если это не любовь, Она и не нужна мне, просто будь со мною!
Припев: Под проливным дождем, холодным утром, Хочу держать не телефон, а твою руку =) Все, что могу сказать, она поймет без слов, Её улыбка больше чем любовь!
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 8.53 Мб
|