Nikan
|
Среда, 2013.01.30, 01:21
|
|
LevanTine Inc. - Прости
[music]http://rghost.ru/download/43406384/095752a9b6759308239b29304a4ba142bdcd740a/LevanTine%20Inc.%20-%20Прости.mp3[/music]
Припев: Не говори мыслями про меня, Не вспоминай, уходи уходя! Это всё без воды утекло, Ты от меня теперь далеко... Закрой глаза, утекает слеза, Ты без меня, начинаешь с нуля, Время вспять, ну вот опять, тихий финал...
Припев: (2 раза) Прошу не надо любить меня в слезах, Прости, что дал полетать тебе в мечтах, Идём по краю, меняя нашу жизнь, Твои ласки как сказки на двоих...
Levantine: Я помню все слова пустые чувства на двоих, Нас укрывают вуалью блики забытых теней, Причина здесь одна, и я не виню себя в этом, Просто забудь про меня, не вспоминай наше лето! Пути не исповедимый, я понял это, прости, Когда настиг тот миг, что поменял твою жизнь, Знаешь, любовь сладка на вкус, Но как огонь опасна, Стихи пронзают веру, знаешь правду и напрасно Небо на седьмом этаже, я поделил с тобой, Словно как боль на душе, не оставляет в покое, Совесть меня не простит, я автор этой повести, Этот мир многолик, сквозь стены и пропасти..
Припев: (2 раза) Прошу не надо любить меня в слезах, Прости, что дал полетать тебе в мечтах, Идём по краю, меняя нашу жизнь, Твои ласки как сказки на двоих...
Levantine: И на прощание забудем сливание наших судеб, Пусть это будет как сон, или представь, как дежавю, Слёзы как дождь, что наполняют твои чувства, Это больше чем слова, которых говорить не нужно... И что-же нам на долю, такие роли с тобою , Мыслями себя про неё всё чаще беспокою, Где-же та гордость за годы, что поменялось как мода, И отношения канули в глубинные воды...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 3.56 Мб
|