Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Суббота, 2013.03.16, 23:32
|
|
EVO - Я и ты
[music]http://rghost.ru/download/44550534/7610ce9b03d2a9b0445a0803b7616aeb01174c0d/EVO%20-%20Я%20и%20ты.mp3[/music]
Твои голубые глаза наполняют меня, А улыбка - счастье нового дня, Я ни когда не думал, что будет так больно, Но ощущаю, как сердце пронзают колья... Я об этом не думал, я в это просто не верил! Взять уйти? И захлопнуть двери... Навсегда! Прощай! Уходи! Забудь! Надо было думать, время не вернуть. Я не хотел ссоры, я не хотел обидеть, Но ты нашла повод, вновь меня ненавидеть! А я стал другим, готовым просто любить И ритм моего сердца, не остановить ! Я остался с мыслями, один на один. Слышал вновь и вновь, твоё уходи... Мне разрывало сердце, разъедало глаза И я выбрал жизнь в виде тихого сна!
Припев: В моём мире, где только, лишь я и ты, Развели мосты, и под гул листвы. Уходила осень, а за ней мечты, Оставляя, лишь горечи следы... В моём мире, где только, лишь ты и я, Затухали костры, и под шум дождя. Умирал огонь, убивая сердца. Оставляя лишь, горстку пепла.
Моё сердце не может, без тебя биться! Глаза не могут смотреть, на чужие лица. Освободиться, и забыть тебя, Не в силах наверно, я никогда... В мою голову вновь, лезут скверные мысли То, что ты не одна, я не могу забыться. Моё сердце вновь разрывает боль, И я больше не в силах, играть эту роль. А я хочу всё как раньше, только лучше. Эти краски жизни, в любви гуще, Не будет больше обманов, не ссор не драк И я навсегда, сожму волю в кулак. Растаяла надежда, об кольце на пальце, Кружить с тобой под венцом, в тихом танце. Но ты закинула в гроб своё белое платье, Крича мне в след "не люблю", довольно! Хватит!
Припев: В моём мире, где только, лишь я и ты, Развели мосты, и под гул листвы. Уходила осень, а за ней мечты, Оставляя, лишь горечи следы... В моём мире, где только, лишь ты и я, Затухали костры, и под шум дождя. Умирал огонь, убивая сердца. Оставляя лишь, горстку пепла.
Теряя силы и веру, устал стремиться, Устал бороться, за правду. Остановился. Дал волю птице, не желав отпускать, Но моя вина, что не смог держать! И расправив крылья, стрелой в небо, Она ушла, не желав и знать О том, что вместо, её темницы, Лишь облака, и озера чистая гладь.
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 7.26 Мб
|