Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2013.03.20, 23:37
|
|
Ямыч Восточный - Главное о ней не думать
[music]http://rghost.ru/download/44640138/dc44cb14050ce7672a7ca8b417b729e5acdbf3ba/Ямыч%20Восточный%20-%20Главное%20о%20ней%20не%20думать.mp3[/music]
Ночью мало спал, снова пил много, Много курил и не ел долго. Переключал минуса и качал зал, То ли зависал, то ли завязал. Белая полоса, крики, голоса, А я в толпе нашел твои глаза... Походу я вошел в азарт и где тут тормоза? Я не знаю сам... Не то, что вспомнил, как ты бьешь посуду. Тупо бред, да ну нахуй вспоминать не буду! Посуда, че за нервы? Это ж не кайфово! Забыл, не помню, да и ваще не было такого! Любовь? Любовь наверно это только фильмы, А тут, машины, клубы, люди, амфетамины. И мы так одиноки, наверно не любимы... Все чаще кажется, что жизнь проходит мимо. А мне подруга тут твоя звонила, Привет, типа запиши, новая мобила. Типа, как дела на личном, Как тоже спросила, про тебя че-то, ты типа не забыла. Видишь. Она помнит же, и ты не забывай! Да я не забываю, просто одинокий май... Просто я по случайке сел не в тот трамвай, Привет передавай, ладно, все, давай! Может я совсем идиот? С теми или не с теми мы? Может я пиздец как одинок, Но прошло так много времени, Сотри мне память... Чтобы не помнить о тебе, голову давит. И я не прикоснусь больше к тебе губами, Прости за все, что было между нами, Даа, и наверно так больше не вставит, Как тогда, ранее двумя годами... И с кем ты спишь, меня, ебать, давно не парит! И эти строки уже нахуй заебали... Можешь убавить... Грустно, да ведь? Пойду, покурю на кухню, позвоню братухе. Курнем или бухнем. И может ты позвонишь, сучка, Но я на беззвучном, и снова удалю пропущенный.
Припев: (2 раза) Давай не будем говорить о жизни личной Налей еще одну и музыку потише Дай мне что-нибудь по тяжелей или просто дунуть Главное о ней не думать...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 8.7 Мб
|