Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2013.03.20, 23:38
|
|
Ямыч Восточный - О тебе думал
[music]http://rghost.ru/download/44640142/5cd0070301e44006b945d22ed2898b9dbb05a58a/Ямыч%20Восточный%20-%20О%20тебе%20думал.mp3[/music]
Дунул, о тебе думал. Визу всунул, кинул в карман сумму. Залип глазами в точку. Вспомнил, как ты любишь. Стёр бы память, но... тебя же хуй забудешь... А я в натуре стёр бы эту память И если б ты могла - тоже бы стёрла, да ведь? Меня не прёт с кайфа, мажет, давит. И так как ты вставила, наврятли уже вставит. А я всё больше брал по ноздрям всё чаще. Да, мне похуй на всё, ваще, я снова начал. Вот что значит разлюбить по-настоящему... Понимаешь, я помню, как ты плачешь...
Твои слёзы помню. Все эти прожитые чувства вспоминаю с болью... Бережно храню историю про нас с тобою... И вроде не люблю уже, но пишу с любовью. Мне пацаны сказали ебанулся. На прошлое повёлся, на рэп забил. Сдулся, да блять, сдулся я, вздулся. Ушёл в себя один нехуёво кусанулся. Я думал отпустила, остыла всё давно, Но отпустила не с того, походу не оно. Всё как в кино, играет ля ми нор И я торчок смотрю в окно, и это мутить говно. Встречу барыгу, покажу фальшивую улыбку. Достану бабки, он мне сыпанёт 0.7 на вскидку. Джаман с Маэстро ждут на студии, А я дороги по ноздрям, мне нахуй надо, я кайфую блять! Все говорили наркота всё это самолечиво, Но после двух дорог реально становилось легче. Потом параноя, шестой день без сна. Врачи, больница, на улице весна. И я как сейчас помню, лето... Стоял, курил на балконе. Ты где-то в душе, я задумался о будущем... Удалил с мобилы сучек и наверно к лучшему... Да ладно, это я так чё-то о прошлом. Киданула даже в дрожь, кароче всё хорош тут. Опять чё-то курнул просто дунул. О тебе думал...
Припев: (2 раза) О тебе думал и к чему вдруг вспомнил Я не знаю ну да завтра на гастроли Город твой издалека о тебе не для тебя Мысли в некуда о тебе.
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 7.83 Мб
|