Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2013.03.26, 01:19
|
|
DazeD MC - Что Значит Любовь
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/DazeD-MC-Chto-Znachit-Ljubov.mp3[/music]
Что такое любовь? В ответ молчание... Это не лайки клацать и целовать в онлайне! Все эти смайлы, киси, и заи. Значение любви просто исчезает.
Привет, как дела, че делаешь, как ты? Давно тебя не видел на страничке ВКонтакте! Я по тебе скучаю, смотрю на твои фото, Такая няшная на аве... Люди, вы задроты!!!!!!!
Эти ваши СП, влюблена, есть друг, Потом все сложно, в активном - ваш весь круг! Не надоело ли вам врать самим себе? И говорить да, когда на самом деле нет.
Пора не статусы менять, а что-то в жизни! И не по сети гулять в течение многих лет, Уже давно пора бы задуматься о смысле! Либо ты анкета, либо человек!
Припев: (2 раза) Любовь, что значит это слово, Когда цены у него уже нет... Сейчас его сказать не сложно, Ведь оно весит не больше чем "привет"
Я тебя "люблю" - я тебя тоже. И это слово уже ни кого не тревожит. Оно по смыслу, как "привет, как дела", Каждый день, каждый час, в сети и так.
Когда последний раз вы знакомились вживую? Будучи трезвыми, без денег, и не на клубе? Тяжело представить? А мы ведь так живем. Стереотипы давят - но былое не вернем.
Чтобы что-то изменить, нужно начать с себя. Принципы удалить и чтоб любви очаг сиял. А как на самом деле? - "Пусть первая звонит. Сама подходит", - потише ты не на троне!
Все такие модные, особенно на фотках. Лучше вас не найти - вы ж просто находка! И вот из за таких как вы, Уже нет смысла любви...
Припев: (2 раза) Любовь, что значит это слово, Когда цены у него уже нет... Сейчас его сказать не сложно, Ведь оно весит не больше чем "привет"
Cкачать с: - DepositFiles Размер: 7.56 Мб
|