Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Суббота, 2013.03.30, 01:53
|
|
C@ЙM@N a.k.a. Рома Не ХуЖе[ATL] feat. Luna Dilemma - Ты Знаешь
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/CAJMAN-aka-Roma-Ne-Khuzhe-ATL-feat-Luna-Dilemma-Ty-Znaesh.mp3[/music]
Припев: (2 раза) Ты сам все знаешь, улыбкой манишь, Расстворяясь в тебе я лечу... Под ярким небом, где много снега, Навсегда здесь остаться хочу...
Прости меня за то, что вел себя как дурак, Ноты любви смогли забыть не понятно как И между нами ты знаешь, все решено... Вместе нам с тобой не быть - это суждено... Но эти мысли о тебе не дают мне покоя, До сих пор я не готов тебя менять на другую, Со временем пойму лишь то, что потерял тебя, Любовь ушла - оставляя воспоминания...
Припев: Ты сам все знаешь, улыбкой манишь, Расстворяясь в тебе я лечу... Под ярким небом, где много снега, Навсегда здесь остаться хочу...
Эта пустота заполняет сердце мне, Ты будто не со мной, а где то вдалеке, Проводить эти дни без тебя, Видеться с тобой лишь во сне... А когда остаемся одни, ты так меняешься в миг, Мне бы разгадать тайны твои И узнать, что думаешь ты! Есть ли в этом мире место для нас, Песня о тебе в сотый раз, Пускай на волю чувства, сделай что-нибудь для нас! В свою душу открой мне двери, Стирай границы на самом деле, Скаждым разом трудней тебе верить И теперь я не знаю, что мне делать...
Припев: (2 раза) Ты сам все знаешь, улыбкой манишь, Расстворяясь в тебе я лечу... Под ярким небом, где много снега, Навсегда здесь остаться хочу...
Cкачать с: - DepositFiles Размер: 6.71 Мб
Спаксибо за текст песни - Nikan
|