Nikan
|
 Четверг, 2009.03.19, 00:05
|
|
DoLeVi - Прости Ночь за окном, уснуло все в тишине И лишь луна со мной, поговорит о тебе И только ветер мне споет о любви былой И только звезды мне прошепчут, что с тобой Я не могу тебя забыть и заменить другой Я не могу себе простить, что ты сейчас не со мной И чтоб не думать о тебе не прошло и дня И я не знаю, что мне делать, чтоб забыть тебя Я остался без тебя без, твоих рук, без твоих глаз Я остался в пелену своих же собственных фраз Ты так решила сама, что будет очень хорошо Если я буду у тебя и будет кто-нибудь ещё Все получилось легко, как будто в детской игре Но с этих самых пор, уже не верю я тебе Но вот теперь я один и вспоминаю все вновь Всю эту ложь без причин и эпилогом любовь Припев: Я ушла - ты один Я остался один - без тебя, без любви Если можешь прости Не могу тебя забыть, не могу разлюбить Не могу без тебя, но прости же меня, да пойми я люблю тебя Ты так нужна мне родная, нужна мне поверь Но судьба закрывает между нами свою дверь А мне так хочется быть снова с тобою Слышать твой смех, ласкать тебя рукою Ты наверно считаешь, что я просто вру И увидить тебя уже совсем не хочу Но ты же знаешь сама, кто виноват в этой разлуке И меня, как и тебя угнетают эти муки А я все сижу, сижу в темноте Сижу и мечтаю лишь только о тебе И я точно знаю, ты тоже грезишь обо мне Иначе зачем ты снова вернулась ко мне И я верю, что скоро наше время придет И беда ни ко мне, ни к тебе не войдет И вся наша жизнь, как будто в сказке пройдет И у нашей птицы счастья будет долгий полет Припев: (2 раза) Я ушла - ты один Я остался один - без тебя, без любви Если можешь прости Не могу тебя забыть, не могу разлюбить Не могу без тебя, но прости же меня, да пойми я люблю тебя Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 6.13 Мб Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|