Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Пятница, 2013.09.06, 20:41
|
|
25-17 - Почему не спишь
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/2517_Pochemu_Ne_Spish.mp3[/music]
Припев: Почему не спишь? Я за нас двоих небеса молю, потому не сплю... Почему молчишь? Молчание золото, Я за все плачу и потому молчу...
Подруги змеями шипели: Наиграется и бросит, Но яд не действовал, расчесывая волосы, Мечтала, с улыбкой ныряла глубже, чем зеркало... Белое платье сияло, так, что солнце меркло. Голубь хлопал крыльями под куполом старого храма, И только смерть разлучит нас, плакала мама. Тополя, пух, были, лето, два билета, на самолет Туда, где можно быть счастливыми, как дети. Желтое солнце, волны играют с песком, Как Адам и Ева, без одежды, босиком, Не думать где и как жить, забыть про суету, Про шесть месяцев в году, покрытую снегом страну. Как части пазла, двое стали одним целым, И это не просто метафора постельных сцен, Одно сердце на двоих, одна мечта, Лишь бы в этом плавании выдержала мачта!
Припев: Почему не спишь? Я за нас двоих небеса молю, потому не сплю... Почему молчишь? Молчание золото, Я за все плачу и потому молчу...
Это навсегда! Видишь, вдалеке излучает свет в темноте звезда. Мы с тобой вдвоем будем видеть свет, Миллионы лет, а звезда уже может быть мертва.
Она его ждала, оператор сотовой связи на их звонках Обогатился, наверное сразу. После дембеля взяли квартиру в ипотеку, Ведь их семья стала больше на человека. Маленькое чудо дарит беспокойные ночи, Работал за двоих, а колыбельную по очереди, Нервы натянуты, как струны на гитаре, семе тыча, Было трудно, друг на друга сгоряча, Не сорваться псом с цепи, скаля клыки, рыча, Ведь когда слегка штормит, якорь не рубят с плеча. Вечером на улице какие-то типы знакомились навязчиво, Тащили в автомобиль... Он выбежал из дома с гаечным ключом и в тапочках, Она опять ждала свиданки, передачки... И вопреки всем бурям жили долго, Были вместе, так не бывает в жизни... Пусть будет хотя бы в песне!
Это навсегда! Видишь, вдалеке излучает свет в темноте звезда. Мы с тобой вдвоем будем видеть свет, Миллионы лет, а звезда уже может быть мертва.
|