Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Суббота, 2013.09.07, 20:17
|
|
Тбили & Жека Кто ТАМ - Бывшая
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Tbili_Zheka_Kto_Tam_Bivshya.mp3[/music]
Я знаю, что нас не сведут уже мосты судьбы, Я не куплю цветы, я куплю наркотики. В каком-то танце можно трогать руками за жопу, Да что ты, у нас романтика за шторами. Чтоб достать с бутылки что-то, мне не нужен штопор. Да и чтоб тебя забыть, мне не нужно много. Ходил туда к тебе, откуда слышал голос, На многих не похожий твой, твой похож на взрослый. Слышал разговоры нехорошие за нас, Кто-то явно хочет, чтобы ты не была счастлива. А я стою смотрю, но кто стоит вон там не вижу. Я говорю люблю, ты говоришь, что ненавижу. Давай проснемся завтра, и решим весь этот кипишь. Дай мне зажигалку, коробок с под спичек...
Припев: (2 раза) Девочка моя я тебя вычеркнул из списка! Прости, но ты ночами мне больше не снишься! Больше нету алых губ, поцелуев двух, Хватит с нас двоих, мы перестали думать...
Тбили: А я вообще сильно переборчив в таких вопросах... Запах твоих волос, цвет глаз, это не серьёзно, Но с возрастом понял, что предпочту одну, Всем... Но ту, которую люблю... Одна моя бывшая уже ждёт свою свадьбу, И я рад за неё, когда перебираю подгончик от братьев. Потом на зажигалке, поджог вдыхаю... И снова воспоминания, перед глазами... Другая всё так же сама, Позвонила мне недавно, хочет вернуть всё назад... Я называл её кошкой, но не могу понять, Один вопрос, как смог влюбиться в блядь... 3-я после расхода переспала со своим другом, Что бы забыться, но мне понять её трудно... Совсем недавно, я видел в ней свою жизнь, Но после как-то не приятно о ней говорить...
Припев: (2 раза) Ну что брата наверно суждено быть одному? И одиночество заменит мне новый замут. Давай курнем и забудем все это к утру! Я просто жду тот день, когда ее найду.
|