Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Воскресенье, 2013.10.27, 17:52
|
|
Сенс - 49249
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Sense_49249.mp3[/music]
Опять сам среди этих всех обоев, Они нас помнят, остыл мой кофе, Напомни о себе, попробуй о небе напомнить, Не ловит связь, и снова это слово лов ю... Тишина, оставь в покое, жду короткий ринг тон, но моем сотовом, И вроде взрослые мы, но боимся позвонить, я и ты – не остановить...
Припев: 49249 и слёзы снова на твоих щеках... Я сам себе тогда ещё не верил, Держи меня за руки, я устал быть сам!
Опять метро закроют,23:45 И я устану ждать, но мне долго нельзя! По пустому проспекту мне совсем не жаль, Просто дождись меня, мне придётся бежать. ДАВАЙ! Выключай телефон, давай! И на балконе о нас с тобой вспоминай... Плач! Пока все спят родная, гудбай! А я не успею на последний трамвай...
Припев: 49249 и слёзы снова на твоих щеках... Я сам себе тогда ещё не верил, Держи меня за руки, я устал быть сам!
Без пробелов, без предлогов и минимум слов! Я не жду ответа от тебя, что такое любовь! Прочти это или тупо нажми удалить! Не бери в голову ты, я просто боюсь позвонить... Прости!!! Улыбку вряд ли заменит твой смайл. Я скажу всё сам, жаркий май и ты всё знаешь! Вода из под крана, не хуже твоей колы, Ночью жарко, и чё та сушит горло. На ощупь в отсутствие света к твоему дому, Не бойся! Я уже иду, я найду дорогу! Вижу свет в твоих окнах, я скучал, честно! Выйди! Я мокну под твоим подъездом. Под дождём, она в розовом платье, а я... Ноги промокли у нас, но мы будем стоять! Разуемся и, босиком на мокром асфальте, Я в потёртых джинсах, она в розовом платье!
Под дождём, она в розовом платье, а я... Ноги промокли у нас, но мы будем стоять! Разуемся и, босиком на мокром асфальте, Я в потёртых джинсах, она в розовом платье!
Под дождём, она в розовом платье, а я... Ноги промокли у нас, но мы будем стоять! Разуемся и, босиком на мокром асфальте, Я в потёртых джинсах, она в розовом платье!
|