Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2013.11.19, 02:42
|
|
MainstreaM One - Боль моя
Сколько раз не понимал и был неоднозначен. Музыка, солнце любви и я - прыгал, как мячик. Спрячем чувства, говорим, о том, что знаем все. Умеем плавать, но все же утонем под сломанной мачтой. Тонны слов и мы в итоге услышим молчание. Дарим счастье, потом задыхаемся в отчаянии. Так боимся рассказать о всех своих желаниях. Биение сердца прервано... До свидания. Боль в висках и сильно чувства забьются в конвульсиях. Если жизнь - это каналы, дай мне пульт, скорей! Письмо в конверте тяжелеет без ее ответа. И мы, наверное, с ней - просто двое "с приветом". Я давно уже сошел с ума, и каждый шорох Принимаю за ее шаги, все без разбора. В темноте прогуляюсь по душным коридорам. Я стал рабом твоих слов, твоего сердца вором.
Припев: (2 раза) Боль моя, давай сгорим дотла! Давай собою согреем планету. Боль моя, мы, как два вещества соединимся и нас больше нет тут. Боль моя, мы, как иллюзия сна - воздух или вода, лабиринт грани. Боль моя, ну, почему же слова, просто слова так сильно ранят?
Безответная, уже четвертые сутки. На матовой бумаге все, нас больше нету. Недописанные пару строк - такие важные, Но я через пару минут разорву все бумажки. Сгорю дотла, обломаю себе свои крылья. Растворюсь в стакане или стану просто пылью. Мысли в сторону, бьет током по разуму сильно, И зависимость перерастает в инфантильность. Мы давно уже не смотрим друг другу в глаза, И просто порою не знаем, что нужно сказать. Молчим, и больше нету причин оставаться - Последний скорый поезд уходит с твоей станции. Разбросай по ветру пыль наших с тобою отношений И всех самых приятных моментов. Потом кривые линии, чудеса исчезли - Два героя в истории одной болезни.
Припев: (2 раза) Боль моя, давай сгорим дотла! Давай собою согреем планету. Боль моя, мы, как два вещества соединимся и нас больше нет тут. Боль моя, мы, как иллюзия сна - воздух или вода, лабиринт грани. Боль моя, ну, почему же слова, просто слова так сильно ранят?
|