Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Суббота, 2013.11.23, 04:21
|
|
kolibri Sasha MiLE - Не держи
Не лечи, препаратов нет таких, Не медикаментов, не спасут врачи. Не кричи, больше слов моментами, Выкурив до пепла, мы заново будет искать причины. Один на этой планете я словно безбилетник, А ты сейчас с другим Где ты, а сердечко трепет, Знаю, мы всё стерпим - это просто жизнь.
Припев: (2 раза) Не держи, если я окажусь на краю, Если я сдаюсь, когда глаза меня выдают. Если я боюсь, когда я падаю, Если становлюсь последним гадом в твоём раю.
Ты напиши мне, кровь по душе брызжет, Без тебя я утону в жалкой нише. Не избегай меня и мир мой наполни, Ибо мне подохнуть и не найти покоя. Эта любовь несётся штормом, с нею боль треском Жаль не догоняю это резко. Вечно что-то не так, время такое или как, Головой правит маньяк жаждет правды. И мне другая не нужна, Моя подлинная душа тебе продалась. Потеряв сознание И другие так легко, но ожиданно предадут. Ты не та, даже если я совру. Но ты прощай ведь, я не со зла Нам так рано убегать, не дошло до пепла Давиться болью, убиваться алкоголем Довольно, только останься со мною
Припев: (2 раза) Не держи, если я окажусь на краю, Если я сдаюсь, когда глаза меня выдают. Если я боюсь, когда я падаю, Если становлюсь последним гадом в твоём раю.
|