Nikan
|
 Четверг, 2014.01.09, 00:59
|
|
kavabanga & Depo & kolibri - Девочка
Дэпо: Я по тебе невыносимо скучаю, Без тебя невыносимо умирать. Комната, Крым, чувства кувырком, Сука - любовь, сука - любовь.
kolibri: Хватит казаться раненными людьми! *папапаапапа*
kavabanga: Разными красками, обмани.
Дэпо: И не успела бы остыть... И не успела бы остыть...
Тает мой рай, листья летят, боль моя. Где моя Москва-река, где моя Москва-река? И мы такие разные с тобой... Мы стали пленниками собственных иллюзий нами... Других в тонах смогли бы все поменять чего греха таить. Ведь это был наш общий выбор.
kavabanga: Если ты дотянешь до утра, мы, Взявшись за руки прыгнет с высотки вниз. Как ты любила умирать в красивых залах. Нарисовал и на достойнейших драм, У них недействующих лиц для идеального финала.
И последним, кто мог любить, В этом озере лжи, нами точно не понят. Мы ныряли на дно до глубин, Ударяясь телами о камни от боли... Всплеском ярости бьёт по глазам ежедневность, Что стала сыра и скучна нам. Я бросаю мечты, подписав приговор бесконечности игл и залов. Неизбежность, где днём невелик Че мы видели волны там плещут, раскаты молний. Моя девочка снова начнёт улыбаться и быть, как обычно довольной.
kolibri: Опяять, опяять. Дни, минуты, строки, запутаны наши дороги, обнять. И снова стоны, крики, а время так тикает. Беги, беги.
От самой себя себя навстречу ветру, сжав кулаки. Талии, талии. Вэтих тоннелях кайфово, что так сильно заставляли любить. Закрыть глаза, нажать на стоп. Я знаю. Не будет больше нас двоих. Мне и не надо. Любовь засохнет у тебя внутри, либо догорит...
--------------------------------------------------
|