Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Пятница, 2014.02.14, 02:05
|
|
Маклай - Здрасти, это ли не счастье
Часто на безотказных страстей здрасте, Меняют краски счастья раз в день, С тобой в опасность, без тебя в тень, Этой прекрасной песне место здесь, Между моим и твоим сердцем, Между баррикадой и пресней, вместе, вместе... Это ли не счастье, но...
Припев: (2 раза) Душа летела над лужами, Но не апрелем простужен был Твоим смертельным оружием, Видимо сам я себя убил...
Так безотказных страстей прости... Холодный дождь откуда-то возник. Иди под зонт и руку возьми, Давай вернемся хотя бы до восьми. Мой город стих и ноты настиг И этот час дремоты настиг, здрасте, здрасте... Это ли не счастье, но...
Припев: (2 раза) Душа летела над лужами, Но не апрелем простужен был Твоим смертельным оружием, Видимо сам я себя убил...
Прости, такое чувство как будто один, Мы незаметно оба грустим... Это твой жанр, это твой стиль, Твое оружие против моих сил. Мой город стих и ноты настиг, И этот час дремоты настиг, здрасте, здрасте, Это ли не счастье, но...
--------------------------------------------------
|