Nikan
|
Пятница, 2014.02.14, 02:05
|
|
МетроПод - Ты моя девочка
Рядом братика плечо, на руках девочка, А она зачет! Мы с ней знакомы наверное год. Вопросы, что между нами любовь или дружба? А как по мне мы вместе, а остальное не важно! Не обещаю романтику, но от души кайфонуть. Буду честен, не скажу, что перестану дуть, Всегда по уму, но бывает такое да ну И без тебя я в этом мире слышишь, не вывезу! Еще чуть-чуть, я обниму и поцелую крепко. Ну да, простой я: кеды, треники и кепка. Я как и все, но только не пускаю слов по ветру! Ты не такая, знаешь вот твоим слова поверю. Разве? А мне бы целиком тебя сразу! Ведь ты хотела распиздяя и дворовую сказку. Знаешь, а я вот до сих пор не верю... Огни ночного города, мы вместе и над нами небо.
Припев: (2 раза) В моей руке, твоя рука? Ты моя девочка! Ты моё все, с тобой мне дышится легче! Давай навечно, ты растворишься во мне, А я в тебе... Глаза в глаза, наедине!
Девочка моя маленькая, милая. Останься на чуток, не уходи, не оставляй меня! В моих глазах ты осталась все той же. Я в твоих не останусь, но если только заочно. Я этой ночью не один, ты права, как всегда... Меня окутал дым и мы вместе вспоминая тебя. Я обещал не курить, но объяснял сотню раз, Ты помнишь все до мелочей этих нелепых фраз. Я не о том, ты знаешь, не про дешёвых куриц. Прошел момент любви и медленно она опустится И пусть там крутится в голове старые мысли, Мне бы обратно, где фонари и мы с ней. Я градом выпаду на твои плечи, Я буду ветром, буду солнцем, теплом обеспечивать. Ты же хотела это все, Так на держи пожалуйста! Мы вместе под одним небом счастливы невьбеаться!
Припев: В моей руке, твоя рука? Ты моя девочка! Ты моё все, с тобой мне дышится легче! Давай навечно, ты растворишься во мне, А я в тебе... Глаза в глаза, наедине!
--------------------------------------------------
|