Nikan
|
Пятница, 2014.05.16, 02:45
|
|
ОТиДО - Нотами любви
Припев: Нотами любви, Мысли в пустоту, Чувства не спасти, Мы идём ко дну... Губы твои, шепчут забудь.. Я не могу!
Я напишу тебе письмо И его не отправлю, О том, что наконец-то смог Пережить эту травму... Прошёл довольно долгий срок И дождливое завтра, Тебе напомнит ярким сном, О том, что было главным! Время сквозь пальцы, как песок Пересыпалось плавно, Я запер сердце на замок, Боясь кровавой раны. Сказали миллионы слов, Но нам всегда их мало... И подводя итог Я говорю: БОЛЬШЕ НЕ НАДО! Ветер сбивает меня с ног, Наверное я стал слабым, Рука царапает листок Совсем не ради славы! Не замечая моих слов Считаешь себя правой, А я опять встречу восход Поправим себя травами...
А я помню как вчера: ТЫ сошла с ума, Ты сошла с ума раз и навсегда! Я нарисовал наш красивый фильм, Все мои слова превратятся в пыль...
Припев: Нотами любви, Мысли в пустоту, Чувства не спасти, Мы идём ко дну... Губы твои, шепчут забудь.. Я не могу!
Убей во мне тебя, мне же трудно дышать! Я до сих пор ломаю голову - как ты могла меня предать!? Не смог я тебе передать, то, что тебя теряю, Так и знал, что ты уйдёшь, ведь ты любишь ходить по краю!
По ночам фото листаю, Улетают птицы стаи, Мы больше с тобой не будем, друг другу чужими стали! Да отстань ты, я оставлю Всё, что нас когда-то связывало, Чувства опять на репит и я припруся в мясо!
Да ну, хорош там не рассказывай за наше прошлое, Я ещё вмазанный тобой среди кучи прохожих, Да, эта сука-любовь оставила шрамы на коже! Да, это всё таки ты меня так сильно тревожишь! Нам холодно было вдвоём - нас не согрело лето, Все твои клятвы и обещания сейчас сдуло ветром! Тебя рядом со мной нету, ты ушла-конец куплеты! Мы не увидимся больше! Прости, всё стало пеплом!
Я сыграю аккорд на вновь расстроенной гитаре, Ты прочитаешь между строк, что меня нет рядом. Листья попадали давно, и сугробы растаяли. Но в моем сердце тот же лед, что так долго растапливали. Скапливалась в глазах соль и стекала на пол Горькими слезами. Осознали, что снова прокол. Зашиваю раны месяцами, но в чем же подвох? Нити порвались, и вновь эмоций потоп. Я знаю, что и ты не рада этому, вспомним жаркое лето то, Когда в моей душе так резко стало ветрено, Болезненно разбежались и впредь запретно веровать, Что мы с тобой когда нибудь сойдемся незаметно так. Ты не сочти за бред это, я раскидался по углам. Заветные слова сказать, запреты все не допускай. В другой жизни мы встретимся, и может вылью через край Чаши, которую несли с тобой, нашу любовь, прощай.
--------------------------------------------------
|