Emmy
|
Среда, 2015.01.07, 03:02
|
|
D-Key x Matiyash - Небо на двоих
Она касалась губами меня И пела песни о том, что я лето... В календаре ее жизни не зря, Остановилась моя в ней комета... Куда бегут года, куда? Когда ты рядом, я твоя звезда, А ты мой яркий месяц, что на небе Светился вечно нам до утра... Я помню море, белый песок, Ты сладкий сон и по телу ток, Я помню, как высоко взлетали, Что бы в полете полюбить восход... А мы летим, летим, летим, А мы бежим, бежим на встречу, Глазам что бы полюбили нас, Рукам что бы обнимали плечи.
Припев: (2 раза) Наше небо на двоих И мы любили от встречи до встречи, Боль моя, небо моё, С тобою в танце кружить каждый вечер!
D-Key: Ты знаешь все совсем не так сейчас. Я потерял тебя, не взяв еще один шанс... Глаза в глаза, ладошки вспотели, Мы не сказали все что хотели... Отпусти? Нет не могу! И все опять по новой, я бегу Туда где ты и где холодом веет... А тип этот, что рядом вряд ли тебя согреет! Разбуди меня, пусть это все мне снилось... Мы задыхались, сердце билось, так сильно билось. Твоя улыбка и смех, что убивала меня, А я тот пёс, что жил ради тебя... Остыла земля и небо потухло, Забыла меня, я выглядел глупо... Нас больше нет И вечером туса, Теперь я чужой, погибла муза.
Небо мое! Небо мое! Небо мое! И мы любили от встречи до встречи... Боль моя, боль моя... С тобою в танце кружить каждый вечер...
Припев: (2 раза) Наше небо на двоих И мы любили от встречи до встречи, Боль моя, небо моё, С тобою в танце кружить каждый вечер!
--------------------------------------------------
Няк ^^
|