Emmy
|
Среда, 2015.02.11, 00:33
|
|
Честер (Небро) - Прости
«Я вел себя с ней, как законченный эгоист и с детьми тоже… А теперь, я уже никогда не смогу наверстать упущенное, Никогда...»
Это когда шмотьё не на своих места, Когда подушка пахнет, но не твоим шампунем. Это когда два сердца на разных полюсах И каждое по своему, свои мечты рисует. Я должен был бы подойти, сказать прости, Это инстинкты и нечего более, но... Снова по своей глупости шанс упустил, Солнышко отпусти меня - я безнадежно болен! Я мразь, я лицемер, я дичь, я тряпка... Руби под корень, на твоей грядке я сорняк. Люблю долбить, и если осталась пятка, на утро Это значит - день начался ништяк! Нам видимо времени было выделено Не то что бы много, и не то что бы мало. Но ветер бросая минуты, сложились в года, Помню играл Paul Van Dyk,я помню начало. Порывы страсти, весь мир в нашей власти, Винишко и пластик, а на проблемы накласть! К тебе как на кастинг, родителям: «Здрасте!» Мне нравиться ваша дочь, можно нам погулять?
Припев: (2 раза) Мне больно тебя находить и терять, Но я не думал сдаваться! Родная прости, но меня не поменять, Я упал, помоги мне подняться...
Рваные кеды, стою под балконом с букетом, В пакете конфеты, за ухом штакет. Лавэ на киношку, с интересным сюжетом, А откуда лавэшка? Тссс! Это секрет! Снова будем соседей, ночными беседами, Я не домосед, но клянусь не был так предан, Ни одной из тех сук, о которых поведал, В этих сюжетах я запутался, где же ответ?! Сколько соплей было пролито, доля та боли и горя, Это было больше, чем просто любовь! Очередная история, каждый день на повторе, Родная, я голоден, пожрать приготовь! Горы не мытой посуды, на душе так поскудно! Прости распиздяя, прости что я мутный! Прости меня зая, неисправим в этом каюсь! Родная прости меня! Я поменяюсь!
Припев: (2 раза) Мне больно тебя находить и терять, Но я не думал сдаваться! Родная прости, но меня не поменять, Я упал, помоги мне подняться...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|