Nikan
|
Вторник, 2015.08.18, 05:07
|
|
Lx24 - Расскажи
Припев: Расскажи мне, как тут жить, Когда здесь нет тебя... Я вижу прошлое... Сколько плыть придётся по морям, Чтобы быть рядом... Как тут жить, когда здесь нет тебя? Я вижу прошлое... Сколько плыть придётся по морям, Чтобы быть рядом...
А помнишь то место, где были вместе? Под проливным дождём И с нова здесь я, В руке твой крестик, Напомнит лишь о том... Что ты не моя, и больше ни дня Объятия твои не греют меня. Спасибо за всё, но прошу об одном... Об одном...
Припев: Расскажи мне, как тут жить, Когда здесь нет тебя... Я вижу прошлое... Сколько плыть придётся по морям, Чтобы быть рядом... Как тут жить, когда здесь нет тебя? Я вижу прошлое... Сколько плыть придётся по морям, Чтобы быть рядом...
Чужая невеста, роняет слёзы Под проливным дождём... Ей всё известно, но слишком поздно Думать об одном, Что она не моя и больше ни дня Объятия её не согреют меня... Спасибо за всё, но прошу об одном... Об одном...
--------------------------------------------------
|