Nikan
|
 Пятница, 2009.12.18, 23:29
|
|
Грозный feat. СД - Любовь Я не святой, но своих обернуто я крыльями, Крепко накрепко в белые перья, Руки врага чтоб не раскрыли их И для кого-то я ангел, А для кого-то я дьявол клыки остры мои, Если я волком мчащим другим добра и тепла И эти улочки сердцем моё хранят Вы тут не правите балом, Но в моих кедах не понравиться вам, Я ими слишком острый гравий цеплял. Возьми мою ладонь, крутился в разных кругах, Бывал в аду и на небе, но благороден и чист, Хоть и грязь на руках, Выйду сухим даже если Упасть придется ткань не раз по рукав, Но ты всегда со мной. То чувство что мне даст верить ждать и стремиться И не бояться пролить её, И месть под сердцем по 10 лет там хранить её, И те кого несумел я, простите их... Припев: Надо любить какими бы мы небыли, Дарить любовь и добро наград не требуя. В курсах ли я что такое любовь и вкус её? Она как ветер невижу её но чувствую... Очень приятно знать, что ты всегда нужен кому-то, Для того чтобы просто быть рядом и тут уже без шуток, Так многим говорил что ЛЮ но скорее нет, Это мои ошибки, всё пройдёт через пару лет. Уверен у меня есть друзья и я за них всё, У меня есть семья и я для них всё. Сейчас есть ты и если надо для тебя всё, Готов бросить хотя это очень странно но, Ты хочешь быть любимой и я люблю тебя Очень скучаю потому что я люблю тебя, Ты знаешь что, знаешь то что я люблю тебя И дело тут не в рифмах, дело в том что я люблю тебя. Мне с тобой хорошо, а это многого стоит Эта весна этот рэп хотя я не поэт Я не романтик и так мило всё. Это Зая, эти строчки для тебя, только для тебя. Припев: (2 раза) Надо любить какими бы мы небыли, Дарить любовь и добро наград не требуя. В курсах ли я что такое любовь и вкус её? Она как ветер невижу её но чувствую... Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 4.56 Мб Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|