Nikan
|
 Пятница, 2010.03.05, 00:27
|
|
Kassper - Грусть Замер карандаш над листком бумаги, Думаю с чего начать, хотя врятли Получится что-то нормальное, не нормальное, Грустное про жизнь, только мне понятное, Приятно ли, грустно ли, кому какая разница? Судьба выпустила когти и опять драздница, "Зараза ты", - скажу я ей в глаза, Я привык уже и опять на щеке слеза, Довольна ты? Вижу улыбаешься, Опять больно мне сделала и радуешься. В этот субботний вечер по мокрому снегу Я шёл и размышлял о том чего нету, Набрал 7 номеров, все сказали мне прости, Мы заняты, потом перезвони. Потом пишут смс, че хотел говори, Да нет, не чего, просто, извини... И так всегда, на протяжении моей жизни, Все это сложить и провести черту мысленно, Потом подумать кому и зачем нужен я, Ответ придет сразу: "Это моя судьба". Припев: (2 раза) В дневной суете, за рамками непонимания У незнакомых людей, я требую внимания. С посторонним человеком, сразу в лучшие друзья, Как бы нибыло грустно, но это моя игра! Серый дым, опять бутылка пива, странно, Я же не пью, мысли пролетели мимо, С неба полетел снег, уже скоро зима, Да точно скоро, сейчас конец ноября. Потертые джинсы, куртка, белые кеды, Мечты о девушке, скажи мне, где ты? Как лезвием по сердцу, потом ещё, Кто знает, где я и как мне тяжело. Хоть одна сука позвонила бы, спросила, как дела? (крик нервный) Сказал бы заебись! И в сторону отвел глаза, Да нихуя, никогда, не признаюсь я, Что мне пиздец грусно без тебя Идите все на, я не навижу вас, Выплескун агрессию, шопотом, долой с глаз моих (успокоился) Этот город, точнее его окраину, за мкадом Район косино, здесь я, с убитым взглядом Смотрю на вас и пишу песни грусные Не люблю черный реп и эти тусы Быстрые, медленные, твердые,мягкие, А я и так убитый, это поможет врятли мне Все на тачках со своими сучками, пафосные Как говорил Леша, кокос и мазды красные А я все это вижу и в вашу второну плюсь Таким я не буду никогда, иногда молюсь Когда херова на душе очень, держусь Когда проблема за проблемой, до последнего борюсь Никогда не подхожу сзади, всегда смотрю в глаза Своим врагам и правда моя, знаю я .... это моя судьба!!!!! Припев: (2 раза) В дневной суете, за рамками непонимания У незнакомых людей, я требую внимания. С посторонним человеком, сразу в лучшие друзья, Как бы нибыло грустно, но это моя игра! Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 8.29 Мб Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|