Nikan
|
 Пятница, 2010.03.05, 00:28
|
|
Kassper - Расстование Ты одна сегодня, зато гордая, Сидишь у окно очень строгая И не нужна тебе любовь юная, Ты одна среди всех очень умная, Южный ветер подул, сдул твою любовь, А к старой жизни не вернешься вновь. Что же делать тебе? Чем занять себя? А на небе луна, как и ты одна. Нет ни облачка, нет ни звездочки, Душа сама захотела быть свободною, Но и что же тебе теперь хочется? Все что было у нас не воротится, Что же делает с тобой жизнь красавица? Может ты в этой жизни неудачница? Хотя вместе мы были совсем недавно И испортилось все так нежданно. Как осенний ветер уносит листья с земли, Так и ты мне сказала тогда: "Отойди!" И шепнула на ухо другому: "Люблю". Ты ушла от меня и вот я сижу. И люблю и сижу и пишу, И думаю, что вернешься, Руками холодными ко мне прикоснешься И все будет как прежде, но нет не пущу Не за что обиды я тебе не прощу... Припев: (2 раза) Зачем ты говорила пустые слова, Ведь я остался один - навсегда, Там мне не забыть нашу любовь Опускаются руки, проливается кровь... Ты помнишь, как раньше два года назад Мое лицо, твои зеленые глаза, Мы невидили ничего, кроме любви И улыбались всем встречным у нас на пути. Не было ни дня, когда мы не встречались И с расветом мы всегда прощались. Я провожал тебя домой, все было хорошо, Как прекрасны твои глаза, губы, лицо, Твоя мягкая кожа, веснушки на лице, Как это все раньше нравилось мне И сейчас, если честно понемногу вспоминаю О плохом я честно понемногу забываю... Но ты далеко, между нами расстояния, Ты напиши мне, не оставляй без внимания, Я пишу, это может быть не просто так, Может это какой-нибудь знак... Припев: (4 раза) Зачем ты говорила пустые слова, Ведь я остался один - навсегда, Там мне не забыть нашу любовь Опускаются руки, проливается кровь... Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 7.10 Мб Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|