Nikan
|
 Воскресенье, 2008.12.07, 10:35
|
|
DJ Break - Я ухожу Прости меня за все за боль и слезы, Что причинил тебе за долгие года. Но для меня все было несерьезно, Игрой все было для меня тогда. Прости меня за то, что не ценил я Твою улыбку и твой нежный взгляд, Твои стихи, твои в любви признанья, Тогда сжигал их, не читая, все подряд. За вечера прости, когда я не был рядом, Их коротала одиноко у окна. Шептала “Боже, ничего не надо”, Хотела, просто чтобы я пришел тогда. Прости за слезы долгими ночами, Что проливала ты из-за меня, И лишь теперь я с грустью и печалью Осознаю, что я люблю тебя… Припев Пишу тебе письмо, и в нем с тобой прощаюсь, Сегодня вечером “уйду” я далеко, И в этих строках я тебе во всем покаюсь, Я “ухожу”, но знай – мне нелегко… Прости меня, прошу, за школьный вечер – Сквозь слезы умоляла ты “Не уходи…” А я ушел, сказав тогда “До встречи”, Не думал я, что ждет нас впереди. Судьба готовила с тобой нам испытанья, Я хладнокровно все переносил. Тебе одной достались все страданья, Прости, что жизнь твою я погубил. Года прошли, но я не изменился, В висках чуть-чуть, быть может, поседел, Но все решил, и с жизнью я простился, С тобой, любимая, проститься не успел. Строка за строчкой на листок ложатся, Зачем, казалось бы, пишу “прости меня…” Но верю, встретиться на небесах удастся, Тогда и будем вместе – только ты и я… Припев Пишу тебе письмо, и в нем с тобой прощаюсь, Сегодня вечером “уйду” я далеко, И в этих строках я тебе во всем покаюсь, Я “ухожу”, но знай – мне нелегко… Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 6.65 Мб Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|