Nikan
|
 Четверг, 2010.04.29, 17:31
|
|
Bad Angels - Где же ты Вот закончились дни, последний лист календаря, Все осталось позади - ты больше не моя. Прошел еще один день, я в ожидании тоски не забыли, Не забыв вопрос: "Где же ты?" я теряю сейчас, Знаешь, я погружаюсь на дно, Жизнь игра - одно большое кино, Мы видимся редко, но что такое час? И так происходит каждый раз. Встречи, ссоры или глупые разговоры, Только иногда помню страстные поцелуи, Знаешь, не стоит вести двойную игру, Ведь можешь проиграть и тебя потащет ко дну... Ты можешь поиграть со мной, Если хочешь хочешь - можешь врать, Но не стоит это все мою любовь к тебе ломать, Скажи: "Прощай!", пока не поздно, Скажи мне: "Отдай!", если это все возможно. Снова ночи и снова тишина, Ну где же ты малышь, где любовь твоя? Где искать себя? И я очень прошу подскажи хотя бы объясни, Не ври, всю правду мне скажи, Ведь в ней не найти, такую как ты И снова разбиты все мои мечты, А мысли мои где то там далеко, Ты не хочешь меня, тебе все равно. Я закрою глаза, меня тянет ко сну, Перед сном напишу на листочке: "Я тебя люблю!" Опять ночь, опять я слышу крики прочь, Опять я просыпаюсь - ничем мне не помочь, Опять я вспоминаю, как были мы одни Наедине с тобою мы шептали о любви. Твои глаза, твои слова и те признанья, Наши встречи, наши друг другу обещанья. Помнишь тот момент? Когда сказал: "Люблю!" Я повторял ночами: "Тебя одну я жду!" Мою любовь убила, сердце растоптала, Что ты натворила? Ты даже не осознала... Осталась драма, теперь боль, На сердце рана, я продолжал тебя любить Не скрывая шрама... Звонки в телефон, в ожидании тоски, Хочу тебя услышать, нужна мне только ты, Говоришь, что не приедешь уже не первый раз, Давно тебя не видел, не увижу и сейчас. И только утром задаю себе вопрос: "Зачем привык к тебе? Неужели все всерьез? Зачем твои письма? Звонки да приветы..." Просто будь со мной, мне не нужны обидные моменты... Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 3.08 Мб Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|