Nikan
|
 Четверг, 2010.05.27, 23:07
|
|
Alex57 - Подгрузило Я всю свободу оттопал от конца и до края, Я просыпался ночами, по утрам засыпая, Я под ногами топтал, что называлось любовью, Я играл эту роль, но оставался собою. Я не верил в мечту, я шел по лезвию стали, Я набрал высоту, но мои крылья устали, Я проиграл эту битву, но я выграл войну, Я плыву по течению и как будто тону И я по дну иду просто с собой одним в идеале, Печаль и мысли словами иногда лишь меняя местами, Мы с тобой станем облаками и вечно летая, Взлетим вверх и прольемся дождями. Да будет с нами любовь - это вечное слово, Да будет с нами печаль, как любовь без основы И мы снова простим всех кто нас с тобой предал, Мы как птицы взлетим и одержим победу. Припев: С тобой мы не будем летать в облаках, Мы не будем парить над землей, Мы не будем носить на руках, Все что связано было с тобой. Я не буду тебя целовать, Ведь любовь - это все ерунда И не будем мы вместе мечтать, Мы не будем вдвоем никогда... И я все также как раньше копаюсь в памяти вашей, Запивая мечту из алкоголя стаканом, Изучая внимательно фотографии наши, Попадаю опять во все те же капканы. Я не стану смотреть, как убивают героев И как по венам пускать свои слова в суициде, И все то, чем живу я называю игрою, Я изменюсь обещаю - вобщем люди простите. Потому, что все забыли про мир, Потому, что все забыли про нас, Потому, что я уже не кумир, В смысле этих ломанных фраз. Потому, что все забили на жизнь, Потому, что все стали смотреть, Потому, что все верят кому? Мои слова не стереть. Лететь, верить в каждое слово, Как будто снова терпеть, Охуевая на утро, Снова мутно от того, что ктото кинул вчера И пусть душа мертва,зато вера жива! Припев: С тобой мы не будем летать в облаках, Мы не будем парить над землей, Мы не будем носить на руках, Все что связано было с тобой. Я не буду тебя целовать, Ведь любовь - это все ерунда И не будем мы вместе мечтать, Мы не будем вдвоем никогда... Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 6.23 Мб
--------------------------------------------------
|