Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Пятница, 2010.05.28, 21:19
|
|
Сфера влияния - Ты посмотришь Мне в Глаза
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2010/rap/Sfera_vlijanija-Ty_posmotrish_Mne_v_Glaza.mp3[/music]
Ты тихо просишь меня поцеловать тебя сейчас, Обнимаешь меня, но пустота в моих глазах, Мои губы молчат не лаская тебя нежно, Я хочу сказать тебе прощай, но это трудно... Твои слезы видны, ты обнимешь меня нежно Я с тобой я в последний раз и ты теряешь надежды… Серых дней пустота в моем сердце сейчас, Ты опускаешь меня - моя любовь не для нас. Шепотом слова пустые, тишину, Ты сегодня не уснешь и я к тебе не приду, Твои слезы меня заставляют понять, Как тебе тяжело меня сейчас отпускать, Ты сгораешь дотла растворяясь в слезах, Я не чувствую боль, но вижу страх в твоих глазах, Холодный ветер унес мои мысли с собой, Он тихо шепчет прощай тебе, Что я уже не твой… я уже не твой… я уже не твой…
Припев: (2 раза) Ты посмотришь мне в глаза И так не скромно, поцелуешь мои губы осторожно, Закрываются твои глаза печально, Даже звезды исчезают на прощанье…
Я вытираю твои слезы, ты прижалась ко мне, Мое сердце замирало с каждым прости, Я не забуду любовь, что подарила ты мне, Но с тобой не останусь, я прошу отпусти! Исчезая в полумраке отпускаешь мои руки, Я смотрю в твои глаза печали полные разлуки, На губах твоих блестят осколки наших дней, Я не забуду тебя, я буду помнить этот день. По вечерним улицам гуляет много людей, Редкий шум машин не оставляет теней, Лишь сигарета в руке и вечерние огни Нам помогут забыть все наши дни. Слушая шаги друг друга за спиной, Тебе кажется, что я все еще с тобой, Слушая шаги друг друга за спиной, Тебе кажется, что я все еще с тобой... Все еще с тобой... все еще с тобой...
Припев: (2 раза) Ты посмотришь мне в глаза И так не скромно, поцелуешь мои губы осторожно, Закрываются твои глаза печально, Даже звезды исчезают на прощанье…
Cкачать с: DepositFiles Размер: 2.83 Мб
--------------------------------------------------
|