Nikan
|
 Четверг, 2008.12.11, 18:24
|
|
Jeka Feat Kate - Дождь Капли дождя, так плачут небеса По серой мостовой, и неслышны голоса В жизни наступила, чёрная полоса И уже давно не верю, в сказки чудеса Прости и сохрани, прошу помилуй Боже Больше ведь никто, сейчас мне не поможет Смою слёзы с лица, святой водой дождя Открой глаза мои, от смерти уведя Прости меня за все мои обиды и признания Прости наивные мечты и никчёмные страдания За ночи одиночества, за ложь и за неверность За миг любви и за мою тупую ревность Прости за все стихи, за эти, что и будут Прости за все грехи, на небесах осудят Прости что есть я на земле, прости если не будет Прости что помню о тебе, ведь сердце не забудет Сердце не забудет... Припев: Каждый твой вздох, каждый твой взгляд Сердце пополам разрываю Каждый новый день, каждый новый шаг Лишь с тобой я ОЖИВАЮ.............. Каждый твой взгляд и запах твоих духов Нежные слова и звук твоих шагов Прикосновения губ твоих, прикосновения рук Заставляет чаще биться моё сердце вдруг Я теперь могу подняться в небеса как птица Ты та, которую я ждал, в кого хотел влюбиться Если поначалу я тебя не замечал То теперь я точно знаю, ты та, которую я ждал С каждой пройденной минутой рядом с тобой Я становился тем, кем не был никогда с другой Только с тобой рядом и чувствую себя собой Ты показала, что находится за горизонтом Теперь я чётко вижу всё, с тобой мне хочется мечтать Ты понимаешь солнце, что хочу тебе сказать За всё то время, что мы вместе, что успел я осознать За все мгновенья, я не хочу тебя терять..... Припев: Каждый твой вздох, каждый твой взгляд Сердце пополам разрываю Каждый новый день, каждый новый шаг Лишь с тобой я ОЖИВАЮ.............. Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 4.12 Мб Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|