Nikan
|
 Воскресенье, 2010.12.19, 22:36
|
|
Карандаш ft. Gaspar - До завтра Мы познакомились с ней где-то в дебрях Интернета, Она мне слала свои фото, я в ответ куплеты, Да мы не пара, но что-то вроде этого, Я называл это любовью, а она коннектом. Я пребывал в её сетях, она в сети Пытается что-то нагуглить, а я её найти, Чтобы формат наших встреч перевести к кровати, Но она меня предпочитает в mp3 формате. Я ей про звезды, она мне о варкрафте, Словно в её руках джойстик от меня представьте. И где она нашла эти читы, Благодаря которым все мои билеты до Алма-Аты. Снова эти прогулки по проспектам, А если я в Москве, она ко мне спешит в Амего сектор И через сотни километров мы снова вместе, Два города, два сердца и эта песня. Припев: (2 раза) Считай меня своим фрагом, Но не считай врагом. Просто с тобой из разных стран мы И всё это не виртуально пойми меня правда, Не говорю тебе прощай - говорю до завтра. Мы с ней в разных городах, но из одной системы, Она в Москве, а я Алма-атинский пленный. И если откровенно, всё то что есть между нами, Мегабайты фотографий, тех что занимают память. Стать бы немного ближе, что бы коснуться губами, Что бы ты мне улыбнулась а не смайлик на экране. Не хочу быть твоим фрагом, тем более врагом, Не хочу быть игрой, что станет пройденной потом. Виски со льдом, куплеты пьяного поэта, Граффити на стене в контакте без ответа, Разные сюжеты, ревную, врать не буду. Закрытый номер, неровное дыханье в трубку, Наша жизнь игра, но её нельзя засейвить, Походу перегружен наших отношений сервер И через сотни километров, мы снова вместе, Два города, два сердца и эта песня. Припев: (2 раза) Считай меня своим фрагом, Но не считай врагом. Просто с тобой из разных стран мы И всё это не виртуально пойми меня правда, Не говорю тебе прощай - говорю до завтра. Не говорю тебе прощай, говорю до завтра... Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 2.72 Мб
--------------------------------------------------
|