Nikan
|
 Пятница, 2010.12.24, 00:01
|
|
Onelight - Одиночество Давай забудем наши ссоры и разногласия, Я знаю, ты поймешь, ведь ты не просто пассия, Ты та, что заставляет улыбаться, Давай уже закончим с тобою мы ругаться... Или пошлем все к черту, выкинем с тобой в окно, Быть может нам любить друг друга не дано? И заодно ты закричишь и я узнаю: Что ты уже на та, что уже совсем другая, Что я все тот же, что я не изменился вовсе, Я невесомый, как табак на папиросе, Меня не спросишь, я знаю и удостоверен, Невольно волей наградил и ей тебя проверил. А ты в чужой постели, вернись, простить не обещаю, Ведь я скучаю, тебя мне жутко не хватает, Вот слева боль, а справа моя правда, Если ты захочешь - просто вернись обратно... Припев: (2 раза) Это звук моего одиночества, Назови меня по имени, без отчества. Забери меня, прижми к себе, не отпускай, Как никогда не обнимала обнимай... Только ты и я к черту остальные темы, При виде лишь тебя одной набухают вены. Ну что ты? Думаешь еще... Давай, как раньше прикинемся, пройдем в пальто И под луной пошаркаем подошвами, С виду будем мы счастливыми хорошими, Давай не будем вспоминать, что огорчает, Давай я как тогда приобниму тебя случайно. А кто он? Кто? Названивает бесконечно, Ты не ответишь, а я то за себя отвечу, Калечу нервы, его бы покалечил точно! За то что слюни распустил и от тебя чего то хочет, Я не прав? Да ладно не гони про это И снова мысли, подкуренные сигареты. Ну что такое? Меня по ходу тут не ждут... Свои заботы, друзья, работа, институт... Припев: (2 раза) Это звук моего одиночества, Назови меня по имени, без отчества. Забери меня, прижми к себе, не отпускай, Как никогда не обнимала, обнимай... Проигрыш: Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 7.48 Мб
--------------------------------------------------
|