Мы познакомились с тобой, и это был прекрасный вечер, Помнишь звезды на небе? Как новогодние свечи... Они горели все ярче и догорали все быстрей, Напоминая нам о том, что пролетело наше время... Да, время быстро пролетело и нам пора прощаться, Ведь тебе пора домой - пора домой возвращаться. Но ты сказала: "Не грусти! Ведь ты же в сердце моем! И я уеду ненадолго, скоро будем вдвоем..." (И скоро будем вдвоем)
И ты уехала домой, поцеловала на прощание, Не забудь напиши: Я ненавижу расставаний! Только сердце в груди разрывается и плачет, Но зачем так? Почему? Ведь все могло быть иначе... (И все могло быть иначе)
Я покупаю конверт и пишу тебе письмо, А ответа все нет, еще наверно не дошло, Нас разделяют километры, но я подожду, Я перепорчу все конверты, вновь тебе письмо пишу... (Вновь тебе письмо пишу)
Сейчас я в комнате одна и вспоминаю о тебе, Почему же ты не пишешь? Мой любимый, ты где? Я перессорилась с подругой, теперь я одна, А на душе метель и вьюга - эта ночь холодна... (Эта ночь холодна...)
И вот второе письмо я тебе написал, А ответа все нет, наверно я опоздал, Наверно ты сейчас с другим и вместе вам хорошо И вдруг я вспомнил наши звезды, сразу все отошло... (Отошло...)
Я возвращаюсь со школы, в почтовый ящик гляжу, А письма в нем так и нет, я со слезами ухожу И каждый вечер вспоминаю ту прощальную встречу, Тот прощальный поцелуй - он самым лучшим был на свете... (Он самым лучшим был на свете...)
И не дождавшись ответа, он вскрывает себе вены, А в глазах темнота и только серый стены, Еще записка в руке и для нее одно послание: "Прости меня и прощай... Я ненавижу расставаний..."
Когда узнала она, уже было слишком поздно, Много слез пролила, на небе их погасли звезды, Каждый вечер вспоминает ту прощальную встречу, Тот прощальный поцелуй - он самым лучшим был на свете... (Он самым лучшим был на свете...) Он самым лучшим был на свете...
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.