Nikan
|
 Пятница, 2011.04.29, 21:57
|
|
Sol feat. Наташа Малышка - Последнее прощай Припев: Обрывки слов уносят в даль поезда, Случилось так, что расставание навсегда... По щеке слеза, проводник торопит нас, Любимый мой, хочу обнять тебя в последний раз... Вроде обещал скрыть эмоции свои, Мосты разведены и нет пути обратно, Я остаюсь один, уезжаешь ты, Что будет дальше, увы мне не понятно... Пытаемся шутить и как бы невзначай смеемся, Ведем себя так, но это плохо удается, Последние звонки, сохрани в телефоне, Когда приедешь, сообщи свой новый номер. Постараемся забыть и все начать сначала, Не исчезнет та любовь, что с каждым днем крепчала, Может быть с годами я и ты поймем, Как это было, как нам было хорошо вдвоем! Зачем писать письма, уже не важно впрочем И в отношениях наших поставим многоточие, Если судьба, дай бог увидимся с тобою, Я скучать буду вспоминай меня порою... Припев: Обрывки слов уносят в даль поезда, Случилось так, что расставание навсегда... По щеке слеза, проводник торопит нас, Любимый мой, хочу обнять тебя в последний раз... Усталый вокзал, холодный ветер что ж, Последнее прощай и только ты меня поймешь... Сколько расставаний, радости, печали, На перроне белом в миг переплетались. А времени так мало, ждет тебя дорога, Как никогда хочется сказать так много... Ты шутишь про погоду, я улыбаюсь в след, И понимаю что теперь нас уже нет... Ну все пора, целую тебя на прощание, А в подсознании остаться я тебя прошу, Помашешь мне рукой и как в напоминание, Скажешь мне что только лишь тобой живу... Пропал твой силуэт в окнах поезда ночного И тихо как кошка он отходит от перрона, А мне лишь остается смотреть куда то в даль, Теперь мои подруги тоска и печаль... Припев: (2 раза) Обрывки слов уносят в даль поезда, Случилось так, что расставание навсегда... По щеке слеза, проводник торопит нас, Любимый мой, хочу обнять тебя в последний раз... Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 7.71 Мб
--------------------------------------------------
|