Nikan
|
 Вторник, 2011.05.17, 17:37
|
|
Vital Signs - Глаза Это было обычное утро, каких сотни на этой планете, Но что-то напоминало о боли в сердце и вере, Ты больше не разговаривал нежно, Не смотрел так открыто... Где цветы твои? Где руки? Где слова про Дольче Витту?! Твои глаза сначала влюбляли меня, теперь убивают... Ты знаешь, я не забуду... Так не бывает... И ты сказал: "Искра потухла, нет в глазах того света..." И передо мной лишь ключи от квартиры, кофе и сигарета... Где ты со своими, я буду вечно с тобой, Ты разрушил то, что было для тебя мир мой, Ты мой был, теперь ты ушел, оставив меня одну... Я просыпаюсь каждый день и словно тону, Я не могу шевелиться, потому что не для кого... И только дрожь по телу от воспоминаний танца медленного, В котором кружились мы, в день знакомства, Обычный майский день с необычной яркостью солнца... Помнишь??? Припев: В твоих глазах я видела твою жизнь... Твою жизнь... В твоих глазах я видела, ты и за них держись... Держись... Но вот пришло время, когда исчезли они... И для меня, как зимою стали темней и короче, Стали темней и короче... Сухой ммс и все, что от тебя слышно, За время, как сугробы сошли, цветет вишня. Я лишняя в твоей жизни, жаль, но так вышло... Мне хочется кричать и взрывать, но буду умнее и тише... Жаль, но времена выбирать не приходится, Мне страшно становится, иногда ночью так колется сердце... И не куда деться, и не к кому деться, Как к вопросу: "Куда ушло детство?" Как-то все пусто везде, нелепо, уныло, Все новости мимо, как наглоталась дыма, Числа календаря уходят, не меняя картину, Обернулась надежда, но твои глаза не смотрят в спину... И я слушаю тишину... Она приятней всех после тебя... Если ты слышишь, прости... Я не хотела тебе изменять... Всего лишь глупый эпизод из жизни, а на сердце рубцы, Одна ошибка, много боли и не было бесцветной листы, Помнишь??? Припев: В твоих глазах я видела свою жизнь... В твоих глазах я видела, ты и за них держись... Cкачать с: DepositFiles LetItBit Размер: 3.03 Мб Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|