Nikan
|
Среда, 2010.10.13, 11:37
|
|
Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным... Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя... Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось... Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе… Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю... Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа... Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде... Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке... Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка... Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь... Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности... Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться... Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют... От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел... Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье... В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком... Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам... С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол... Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно... Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...
--------------------------------------------------
|